今天是

湖北极兔速递有限公司因违反快递服务标准被处以罚款壹万伍仟元整

    2020-10-15

  2020929日,武汉市邮政管理局就湖北极兔速递有限公司违反快递服务标准下达了行政处罚决定书。具体情况如下: 

  一、当事人基本情况 

  企业全称:湖北极兔速递有限公司 

  企业法人:张春艳 

  住所:武汉市东西湖区走马岭街107以西、华祥路北  

  经营品牌:极兔快递。 

  二、案由 

  违反快递服务标准 

  三、主要事实 

  202092日,你单位在木兰乡福星小区设立的代派点,以超区为由未按址投递柿子集及其附近村庄的极兔快件(其中1个快件单号为JT5004058010564),并在未与收件人协商的情况下将快递交由他人代取,严重扰乱快递市场秩序。 

  四、行政处罚内容 

  湖北极兔速递有限公司拟处罚款人民币壹万伍仟元整。 

  五、责令改正具体内容 

  责令该公司915日前整改到位,并将相关整改落实情况报至武汉市邮政管理局。 

    

    

    

    

  承办单位:武汉市邮政管理局         

  公开日期:20201013          

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China