今天是

武汉市邮政管理局就保存监控资料不符合规定期限的行为,提供邮政普遍服务不符合邮政普遍服务标准和未按规定对从业人员进行安全生产教育和培训责令中国邮政集团有限公司武汉市分公司改正

    2020-10-12

  2020929日,武汉市邮政管理局就保存监控资料不符合规定期限的行为,提供邮政普遍服务不符合邮政普遍服务标准未按规定对从业人员进行安全生产教育和培训,对中国邮政集团有限公司武汉市分公司下达了责令改正通知书。具体情况如下: 

  一、当事人基本情况 

  中国邮政集团有限公司武汉市分公司,负责人徐从山,注册地址:江汉区新火车站西侧邮政大楼。 

  二、主要事实 

  2020928日,我局对汉阳区神龙邮政所进行邮政普遍服务质量检查时发现:视频监控设备未全面覆盖,视频监控未全天候运转,交寄、接收、验视、提取区域的监控资料保存不足90天,现场未见印刷品、盲人读物、烈士遗物的章戳,未对从业人员开展岗前安全培训,一线人员不知晓相关重要内容 

  三、责令改正的具体要求 

  中国邮政集团有限公司武汉市分公司应立即整改到位,并将整改落实情况于20201016日前以纸质材料(加盖公章)报送至武汉市邮政管理局。   

              

                           承办单位:武汉市邮政管理局 

                           公开日期:2020109 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China