今天是

武汉市邮政管理局就提供邮政普遍服务不符合邮政普遍服务标准、安全设备安装不符合国家或行业标准和未按规定为从业人员提供劳动防护用品责令中国邮政集团公司武汉市分公司改正

    2018-11-09

  2018年11月8日,武汉市邮政管理局就提供邮政普遍服务不符合邮政普遍服务标准、安全设备安装不符合国家或行业标准和未按规定为从业人员提供劳动防护用品对中国邮政集团公司武汉市分公司下达了责令改正通知书。具体情况如下: 

  一、当事人基本情况 

  中国邮政集团公司武汉市分公司,负责人徐从山,注册地址:江汉区新火车站西侧邮政大楼。 

  二、主要事实 

  2018年11月1日,在全省邮政快递市场跨区域互查活动中,对汉阳区七里庙邮政所进行邮政普遍服务质量检查时发现:在公示营业时间内无营业人员提供服务、无消防设备、未安装烟雾报警器、自动应急照明设备、未配备防毒口罩、长胶手套等安全防护用品 

  三、责令改正的具体要求 

  中国邮政集团公司武汉市分公司应立即整改到位,并将整改落实情况于2018年11月16日前以纸质材料(加盖公章)报送至武汉市邮政管理局。   

              

    

                                                          承办单位:武汉市邮政管理局 

                                                            公开日期:2018年11月9日 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China