今天是

武汉市邮政管理局就下设网点存在较多安全隐患责令武汉江南申通快递有限公司改正

    2018-09-04

  2018年9月4日,武汉市邮政管理局就下设网点存在较多安全隐患对武汉江南申通快递有限公司下达了责令改正通知书。具体情况如下: 

  一、当事人基本情况 

  武汉江南申通快递有限公司,许可证号:鄂邮20100136B,经营快递品牌:申通,法人陈根水,经营地址:武汉市洪山区卓刀泉南路方家嘴保利浅水湾2幢103号。 

  二、主要事实 

  该单位位于江夏区经济开发区汤逊湖北路28号的庙山分公司,未按规定配置防毒口罩、长胶手套等安全防护用品,未配备视频监控,视频监控资料保存不足30天,未按规定对从业人员进行安全生产教育和培训。 

  三、责令改正的具体要求 

  责令该单位于2018年9月24日前改正,并将整改落实情况以纸质材料(加盖公章)报送至武汉市邮政管理局。 

    

    

    

    

                                                                   承办单位:武汉市邮政管理局 

                                                                     公开日期:201894 

    

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China