今天是

湖北省邮政管理局就存在较多安全隐患责令仙桃市薇笑快递有限公司改正

    2018-09-04

  2018年9月4日,湖北省邮政管理局就存在较多安全隐患对仙桃市薇笑快递有限公司下达了责令改正通知书。具体情况如下: 

  一、当事人基本情况 

  仙桃市薇笑快递有限公司,许可证号:鄂邮20100223B,经营快递品牌:宅急送,法人何爱兵,经营地址:仙桃市仙桃大道50号广电五居。 

  二、主要事实 

  该单位未按规定配备消防设施,未按规定配置烟雾报警器、自动应急照明设备、防毒口罩、长胶手套等安全防护用品,未按规定公示服务承诺,未按规定对从业人员进行安全生产教育和培训。 

  三、责令改正的具体要求 

  责令该单位于2018年9月24日前改正,并将整改落实情况以纸质材料(加盖公章)报送至武汉市邮政管理局。 

    

    

    

    

                                                              承办单位:湖北省邮政管理局 

                                                                公开日期:201894 

    

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China