今天是

武汉市邮政管理局就未严格执行收寄验视制度责令天天快递(武汉)有限公司改正

    2018-07-03

  2018年6月29日,武汉市邮政管理局就未严格执行收寄验视制度对天天快递(武汉)有限公司下达了责令改正通知书。具体情况如下: 

  一、当事人基本情况 

  天天快递(武汉)有限公司,许可证号:鄂邮20170173B,经营快递品牌:天天,法人袁静,经营地址:武汉市东西湖区长青办事处高桥五路17号。 

  二、主要事实 

  该单位加盟商或分支机构、末端网点存在未严格执行收寄验视制度的行为。 

  三、责令改正的具体要求 

  责令该单位于2018年7月15日前改正,并将整改落实情况以纸质材料(加盖公章)报送至武汉市邮政管理局。 

    

    

    

    

                                                                     承办单位:武汉市邮政管理局 

                                                                       公开日期:201872 

    

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China