今天是

武汉市邮政管理局就存在较多安全隐患责令中国邮政速递物流股份有限公司湖北省分公司、中国邮政速递物流股份有限公司武汉市分公司改正

    2018-07-03

  2018年6月29日,武汉市邮政管理局就存在较多安全隐患对中国邮政速递物流股份有限公司湖北省分公司、中国邮政速递物流股份有限公司武汉市分公司下达了责令改正通知书。具体情况如下: 

  一、当事人基本情况 

  中国邮政速递物流股份有限公司湖北省分公司,备案证号:武邮备20150100,经营快递品牌:EMS,负责人熊荣,经营地址:武汉市东西湖区五环大道31号。 

  中国邮政速递物流股份有限公司武汉市分公司,备案证号:武邮备20150157,经营快递品牌:EMS,负责人潘道军,经营地址:武汉市江岸区上海路14号。 

  二、主要事实 

  该单位存在11183客服中心处理用户投诉态度不善、法律法规意识水平不高,不能耐心答复未能准确提供单号但需要咨询邮政速递相关业务用户的问题,存在多起快递员未经用户许可擅自将快件投递至第三方平台(菜鸟驿站、智能快件箱),存在快件丢失投诉处理迟滞,侵犯消费者权益的情况。 

  三、责令改正的具体要求 

  责令该单位于2018年7月15日前改正,并将整改落实情况以纸质材料(加盖公章)报送至武汉市邮政管理局。 

    

    

    

    

                                                                            承办单位:武汉市邮政管理局 

                                                                               公开日期:201872 

    

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China