今天是

武汉局上线“行风连线”节目

    2020-09-30

  近日,武汉市邮政管理局走进市电台《行风连线》直播间,现场接听群众的热线电话,解答邮政业快递服务方面问题,与广大听众、网民朋友就全市邮政业服务发展等情况进行交流沟通。直播节目中,市邮政管理局党组书记、局长徐兵同志现场就“快递不送上门”“快件智能箱收费”“大学快件积压”等热点问题进行了回答,并呼吁广大市民积极维护自身消费权益,欢迎反映邮政快递服务问题。 

  下一步,市邮政管理局将进一步加大宣传力度,积极回应群众的用邮需求,促进邮政业政风行风效能建设,树立邮政业良好形象,推动全市邮政业健康有序发展。 

  

 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China