今天是

市交通局发感谢信肯定文明创建期间邮政业贡献

    2020-09-23

  近日,武汉局收到市交通局感谢信。信中对武汉局在2020年全国文明城市复查测评工作中作出的贡献给予高度赞扬和充分肯定。 

  文明城市复查测评期间,武汉局成立邮政指导专班,定期对本市邮政快递网点进行实地检查,指导督促各窗口网点严格按照测评标准进行创建。至9月8日,专班共计检查发现问题465件,下发督办单16份,通过及时整改,确保了邮政快递行业在迎检测评中不丢分。下一步,武汉局将继续把行业文明创建作为推动行业高质量发展的重要抓手,提升行业服务水平,规范行业运转秩序,让邮政快递为城市文明风尚中的靓丽风景线。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China