今天是

武汉局携快递企业开展捐赠帮扶助力精准扶贫

    2020-08-31

  8月27日下午,市邮政管理局携邮政、顺丰、中通、圆通、申通、百世、韵达等爱心企业,来到武汉市蔡甸区镇宁堡村开展捐赠帮扶活动。 

  捐赠仪式在镇宁堡村村委会举行,村负责人首先介绍了脱贫攻坚开展情况和抗击疫情及水涝情况。顺丰、中通、圆通、申通、百世、韵达等企业分别向村捐赠帮扶资金5000元,共计3万元。企业代表们表示,坚决响应市委市政府和市管局号召,坚持将助力精准扶贫作为企业“回馈社会、奉献爱心”的重要体现,今后还将一如既往关心支持镇宁堡村脱贫攻坚工作,为全市打赢脱贫攻坚战贡献寄递企业的一份力量,同时鼓励镇宁堡村振作精神,坚定信心,勤劳致富。镇宁堡村负责人对市邮管局和市邮政公司的关心支持以及爱心企业的善举表示衷心感谢。市局党组书记、局长徐兵同志在讲话中表示,感谢企业爱心助力,也感谢“村两委”在这次抗击疫情和应对汛情中的带头付出,希望镇宁堡村充分利用好爱心捐款和扶贫资金,把捐赠用到实处,发展好扶贫项目,让群众有实实在在的获得感、幸福感,坚决打赢脱贫攻坚战。 

  市局全体党员干部,镇宁堡村“两委”干部以及村民代表参加了活动。 

  

 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China