今天是

武汉市局积极开展2020年全国文明城市创建迎检督导工作

    2020-08-11

  8月3日下午,2020年全国文明城市创建邮政指导组组长徐兵同志一行赴武汉市邮政分公司,现场督导动员,要求武汉市邮政分公司贯彻落实市委市政府关于做好2020年全国文明城市深化创建工作部署要求,按照2020年全国文明城市复查测评指标任务,对照涉及邮政点位的6大类25条《武汉市文明城市建设交通窗口实地考察点位测评标准》(2020版),做好迎检测评材料审核、实地考察、问卷调查工作,确保全市邮政业不失阵地、不丢分。以迎检测评为契机,推动我市邮政业高质量发展,为加快建设国际中心城市、努力打造国际化大都市凝聚信心、汇聚力量。 

  武汉市邮政分公司总经理徐从山表示,将按照市委市政府、市邮政管理局的部署要求,再鼓干劲、再添措施,全面进入全国城市文明复查测评迎检阶段,以昂扬的斗志、饱满的热情,扎扎实实地做好创建迎检工作。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China