今天是

武汉市局联合《湖北电视台》《长江日报》等省市新闻媒体宣传全市寄递渠道旺季生产安全与服务保障工作

    2018-11-09

  2018年11月7日,武汉市局召开“双11”旺季生产安全与服务保障新闻媒体见面会,《湖北电视台综合频道》《湖北经视》《湖北电视台垄上频道》《长江日报》《楚天都市报》《武汉晨报》等省市多家新闻媒体参会并对全市寄递渠道“双11”旺季生产安全与服务保障工作进行了广泛宣传报道。 

  武汉市局详细介绍了《2018年武汉市快递业务旺季服务保障工作方案》。全市各寄递企业纷纷接受省市新闻媒体采访,对“双11”旺季期间保安全、保畅通的相关措施进行介绍。《长江日报》《楚天都市报》《武汉晨报》对全市各寄递企业迎接“双11”备战情况进行了摘要式报道,主要关注“双11”期间快件最高峰的全市日处理总量、各寄递企业人员、车辆、场地的保障措施、1+X派件模式、联手搬家公司等亮点做法。《湖北电视台综合频道》《湖北经视》《湖北电视台垄上频道》还赴EMS、京东等全市各寄递企业智能化分拣中心,现场报道了智能化分拣运营情况,对智能化分拣设备的使用提升快件到达时效,进行了详细介绍。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China