今天是

顺丰速运在汉开通新加坡、韩国国际直飞航线

    2018-10-22

  为积极响应国家发展现代物流产业的政策,共同推进武汉天河机场口岸建设与发展,更好地服务湖北地区经济,促进中部崛起,顺丰速运在省市政府、发改、邮政、海关部门和机场集团的大力协助与指导下,于10月10日、10月11日顺利开通“武汉=新加坡”、“武汉=韩国”两条国际直飞航线。“武汉=新加坡”航线每周执行3班,班期为周246,“武汉=韩国”航线每周执行5班,班期为周23456,这是自2011年顺丰集团在汉投放两架专机,开创湖北地区利用专机运送快递的里程碑后,进一步提升国际航空物流运输效率和服务体验的跨越式发展。 

  据悉,国际直飞航线开通后,往来武汉、新加坡和韩国的快递可不用再在上海转机,直接在武汉海关清关,两地快递送货时效可提速至2-3个工作日。而且此国际直飞航线提供国际标快、国际特惠和国际重货3种快递服务,采取清抛件体积重量优惠计费,同时享受免燃油附加费、免D类大陆出口报关费的服务,全流程全环节跟踪监控。 

  两条国际直飞航线的开通将大大提升武汉地区至新加坡、韩国快件时效,顺丰速运还将通过自建终端服务网络、时效管理系统为用户提供多样化、个性化、一站式服务,让用户体验到等同于包机专线的服务,有效解决武汉至新加坡、武汉至韩国航空物流的最后一公里配送问题。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China