今天是

武汉市局组织召开安全生产培训会

    2018-09-30

  为进一步夯实邮政行业安全生产工作基础,切实落实企业安全生产主体责任,9月28日,市局组织召开武汉市、仙桃市邮政行业安全生产培训会。会议邀请武汉市公安局的相关专家介绍了目前寄递渠道的安全形势,讲解了辨别常见和新型毒品、危化品的方法、技巧,解读了公共安全的有关法律法规。会上武汉市公安局内保支队相关负责人表示,下一步将与邮政管理局继续开展联合执法,做到底数全掌握、检查全覆盖、责任全落实,对违法犯罪行为决不姑息、迁就。 

  武汉市邮政管理局副局长宫世成同志强调各寄递企业要扎实做好内部二次培训,进一步统一思想,坚定信心,攻坚克难,努力确保武汉、仙桃两地寄递渠道安全畅通,为明年军运会的胜利召开交上一份合格答卷。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China