今天是

武汉市局召开二季度普遍服务政企联席会

    2018-07-11

  2018年7月5日,武汉市局组织召开二季度邮政普遍服务政企联席会议,对武汉市邮政分公司在“三项制度”知识竞赛表现优异、实名率大幅提升、收寄验视制度落实较到位等方面取得的工作亮点给予肯定,同时对监管工作中发现的主要问题一一通报,明确了下一步重点工作相关要求。双方就如何进一步促进全市邮政普遍服务创新发展进行了广泛交流。 

  会议强调,邮政企业一要高度关注民生实事工作,妥善解决用户投诉,服务“乡村振兴”战略;二要切实做好汛期灾害防范应对工作,做到超前预防有力、严密防控到位;三要坚持问题导向,及时上报信息,加紧推动国际邮件交换局(互换站)建设、中欧班列合作等重点工作取得成效;四要加大内部自查整改力度,完善奖惩机制,狠抓安全隐患整改落实。 

  市邮政分公司汇报了上半年开展的一系列邮政普遍服务质量提升整治活动情况,表示将积极配合邮政管理部门监督管理,对提出的各项要求逐一抓好落实并加强日常沟通汇报,充分发挥政企合力,推动邮政普遍服务水平迈上新台阶。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China