今天是

国家邮政局督导武汉市涉枪涉爆专项整治工作

    2018-06-22

  622日,国家邮政局邮政业安全中心主任江明发、湖北省邮政管理局副局长孙猛一行到武汉市开展寄递渠道涉枪涉爆隐患整治工作专项督导检查工作。  

  督导组一行直接深入一线,检查了江岸区顺丰、圆通、中通、德邦4家企业末端网点收寄验视、实名登记的落实情况,对企业安全责任主体落实,消防、监控等安全生产设施配备,涉枪涉爆隐患排查整改等方面的情况进行了解。 

  江明发对武汉市寄递行业涉枪涉爆隐患专项整治工作中出重拳、用重典、压实企业主体责任、层层组织安全培训等做法给予了充分肯定,对武汉局“安监办”联合执法机制的作用给予认可,就当前寄递行业安全形势进行了分析,着重强调寄递企业严格执行“三项制度”的重要性,并对下步重点工作提出了明确要求。 

    

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China