今天是

武汉市局组织参加“行风连线”直播关注民生回应热点

    2018-06-27

  6月26日,武汉市局党组书记、局长徐兵带领普遍服务处、市场监管处、办公室等部门负责人及相关人员参加了由市治庸问责办主办,武汉广播电视台承办的2018年武汉《行风连线》特别直播节目通过热线电话、网络、微信公众平台就当下社会关注的寄递热点问题与市民互动交流,听取意见建议,解决实际问题。 

  节目中,局党组书记、局长徐兵围绕“提升邮政服务质量,提高邮政管理水平”主题介绍了全市邮政业发展情况,解读邮政快递业法律法规和相关服务标准,现场就市民咨询涉及的平信到达率、快件遗失延迟投递赔偿、智能快件箱使用、实名寄递用户信息安全保护等问题予以细致解答。 

  下一步,武汉市局将对群众反映的问题立即进行调查,督促寄递企业抓好整改,进一步加强行业监管,努力提高服务质量和水平,贯彻落实2018年邮政业更贴近民生7件实事,为广大市民提供更加优质的寄递服务,真正做到让群众满意。 

    

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China