今天是

武汉市局帮助贫困户扩大农产品销售渠道

    2018-06-27

  近期,武汉市局对口帮扶的贫困村镇宁堡村喜获玉米丰收,但由于销售渠道不畅,出现价格低、销售慢的问题,严重影响资金回笼和夏季生产的开展。武汉市局在走访贫困户的过程中了解这一情况后,主动牵线搭桥,联系相关企业,直接将玉米销往企业职工食堂,既争取到合理的销售价格,又较快解决了滞销问题,让贫困户感受到实实在在的帮助,增强了以增收促发展、以劳动实现脱贫的信心。 

  截至目前,武汉市局已帮助镇宁堡村农户销售玉米一万余斤,销售款已全部送到农户手中。同时,武汉市局还鼓励、帮助村两委会与相关企业建立联系,为今后形成长期稳定的农产品销售渠道打下良好基础。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China